Alexander Munke

Alexander Munke

Trainerprofil

Ausbildung:

  • Abschluss an der Hotelberufsfachschule, Bad Reichenhall
  • Ausbildung zum Restaurantfachman im Hotel Palace, Berlin
  • Leistungspsychologie Tracy-College Deutschland
  • Trainingsausbildung/Moderation, Neuland
  • Typenpsychologie (C. G . Jung), Tracy-College Deutschland

Berufliche Stationen:

  • Chef de Rang, Feinkost Käfer, München
  • Butler, Chauffeur, Josef von Ferency, München
  • 7 Monate Globetrotter: USA, Kanada, Hawaii, Fidvhi und Australien
  • Koch, Butler, Chauffeur, Privat-Yacht, Cannes-Cote d´Azur
  • Operations-Manager, Julias Bar & Grill, Vernon B.C. (Kanada)
  • Managing Director, Restaurant Papillote, Vancouver B.C. (Kanada)
  • Restaurantleiter, Landschaftliches Haus, Sylt
  • Restaurantleiter , Glapfhof, Reit im Winkl
  • Restaurantleiter , Mövenpick Café Kröpcke, Hannover
  • Operations-Manager, Hübsch & Koch Gruppe, Hannover
  • Seit 1993 selbständig als Referent und Trainer